Unsere Schweine

Unsere Schweine sind ein Rassenmix aus Bunten Bentheimern, Schwäbisch Hällischen Schweinen und der deutschen Landrasse und haben bei uns einen Stall zum Fressen, liegen und schlafen und einen großen Auslauf zum Wühlen, Rennen und im Sommer auch zum Suhlen.

Wenn wir schlachten bringen wir unsere Schweine montags früh um 4 Uhr zur Metzgerei Kaffenberger in Nieder-Kainsbach. Wie auch bei den Weidehähnchen ist der Transport der Tiere zur Schlachtung und besonders wichtig und wie bleiben auch bis zu Schlachtung dabei. Die kompetenten Metzger dort,  schlachten die Schweine, machen die Grobzerlegung und die Wurst.

In unserem Zerlegeraum am Hof im Mossautal werden wir dann selbst die Bratenstücke, Steaks und Schnitzel nach deinen Wünschen zuschneiden und vakuumieren. Unser Ziel ist es das Schwein komplett zu verwerten und erst die nächsten Schweine zu Schlachten wenn alles verkauft ist.

Schweinefleisch & Wurst bei uns einkaufen

Du möchtest bei uns leckeres Schweinefleisch kaufen?  Wir schlachten alle 4-6 Wochen Schweine und du kanst aus allen Teilstücken beliebig wählen.

Schau hier wann der nächste Schlachttermin ist und was es alles gibt!