Unsere Schweine

Unsere Schweine sind ein Rassenmix aus Bunten Bentheimern, Schwäbisch Hällischen Schweinen und der deutschen Landrasse und haben bei uns einen Stall zum Fressen, liegen und schlafen und einen großen Auslauf zum Wühlen, Rennen und im Sommer auch zum Suhlen.

Wenn wir schlachten bringen wir unsere Schweine montags früh um 4 Uhr zur Metzgerei Kaffenberger in Nieder-Kainsbach. Wie auch bei den Weidehähnchen ist der Transport der Tiere zur Schlachtung und besonders wichtig und wie bleiben auch bis zu Schlachtung dabei. Die kompetenten Metzger dort,  schlachten die Schweine, machen die Grobzerlegung und die Wurst.

In unserem Zerlegeraum am Hof im Mossautal werden wir dann selbst die Bratenstücke, Steaks und Schnitzel nach deinen Wünschen zuschneiden und vakuumieren. Unser Ziel ist es das Schwein komplett zu verwerten und erst die nächsten Schweine zu Schlachten wenn alles verkauft ist.


Das nächste Schweinefleisch gibt es am Samstag den 7. August 2021 am Hof im Mossautal.


Hier gibt es die Preisliste vom Schweinefleisch zum Download

Preisliste_Schweine August2021.pdf

Bestellen Sie hier direkt per E-Mail.  Alternativ das Formular auch per Wahtsapp ( 0151-15126175) an uns schicken. Bitte geben Sie Ihren Namen und eine Telefonummer an. Vielen Dank!

Abholen können Sie Ihre Bestellung an folgenden Orten:

  • Mossautal: Im Hofladen jeden Samstag von 10-16 Uhr oder nach Vereinbarung
  • Modautal-Hoxhohl: nach Vereinbarung
  • Bensheim: nach Vereinbarung


Wir freuen uns auf Eure Bestellugen!
Hier können Sie direkt bestellen